Home Pure Info Coupe de la Ligue: Monaco rejoint le PSG en finale

Coupe de la Ligue: Monaco rejoint le PSG en finale

0

Monaco a rejoint le Paris SG en finale de la Coupe de la Ligue, tout comme l’an dernier, en battant Montpellier 2 à 0 mercredi au Stade Louis-II.

Monaco s’est imposé grâce à deux buts de l’inévitable Radamel Falcao (15e, 29e).

Le PSG s’était de son côté débarrassé de Rennes mardi (3-2).

A noter que l’arbitrage vidéo a été utilisé à plusieurs reprises dans les deux rencontres: à Rennes, l’arbitre Mikaël Lesage y a eu recours à trois reprises, annulant un but pour chaque équipe et ayant recours à l’assistance des images pour exclure Kylian Mbappé.

A Monaco, le directeur de jeu Amaury Delerue a annulé un pénalty qu’il avait dans un premier temps accordé à Monaco, avant de revoir son jugement devant les images. En seconde période, il a également annulé un but monégasque pour un hors-jeu très limite, après avoir une nouvelle fois recours à la vidéo.

Les Parisiens, quadruples tenants du titre, avaient battu Monaco 4-1 en finale l’année passée.

© 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés. Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l’AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l’accord préalable écrit de l’AFP.