Home Pure Info Le PSG remporte sa dixième Coupe de France

Le PSG remporte sa dixième Coupe de France

0

Le Paris SG, quadruple champion en titre, a remporté sa 10e Coupe de France en battant Marseille 4 à 2 en finale samedi.

Le Paris Saint Germain, quadruple champion en titre, a remporté sa dixième Coupe de France en battant Marseille 4-2 (mi-temps: 1-1) en finale, samedi au Stade de France, rejoignant l’OM au palmarès de la compétition.

Le PSG a ouvert le score par Blaise Matuidi (2e), alors que Florian Thauvin a égalisé pour l’OM dix minutes plus tard (12e). En seconde période, Zlatan Ibrahimovic a redonné l’avantage aux Parisiens sur pénalty (47e), puis Edilson Cavani a porté la marque à 3-1 et une dernière fois, c’est Ibrahimovic qui a scellé la supériorité parisienne, en dépit du but de Michy Batshuayi (87e) pour l’OM.