Home Pure Buzz Le sourire épique d’Usain Bolt en pleine course

Le sourire épique d’Usain Bolt en pleine course

0

Usain Bolt est définitivement unique. Le champion Jamaïcain vient d’offrir l’une des images fortes de ces Jeux Olympiques 2016 de Rio. L’athlète qui est devenu champion olympique du 100 m dans la nuit de dimanche à lundi s’est permis un sourire…en pleine course.

Le coureur jamaïcain, qu’on surnomme “l’Éclair” ,  a pris le temps de poser pour les objectifs en pleine course. Ce cliché restera probablement dans les annales.  Le roi du sprint s’était qualifié pour la finale du 100 m tout en décontraction. Au moment de prendre le dessus sur ses adversaires, il a trouvé le temps d’offrir aux objectifs du monde entier son plus beau sourire.

bolt sourire 2

Usain Bolt est devenu pour la troisième fois champion olympique du 100 m dans la nuit de dimanche à lundi. Une performance unique qui fait définitivement entrer le Jamaïcain dans l’histoire de son sport.

Son attitude a divisé sur les réseaux sociaux et n’a pas nécessairement plu à tout le monde puisque certains ont estimé qu’il s’agissait là d’un manque de respect envers ses compétiteurs tandis que d’autres ont salué l’humour de ce grand sportif.