Home Pure Info Le XV de France achève sa tournée en Nouvelle-Zélande par une troisième défaite (14-49)

0

Publié le à Dunedin (Nouvelle-Zélande) (AFP)

Le XV de France a conclu sa tournée en Nouvelle-Zélande par une troisième défaite en autant de rencontres, lourdement battu par les doubles champions du monde en titre (14-49) samedi à Dunedin.

Les Bleus, déjà dominés à Auckland (11-52) et Wellington (13-26), ont rivalisé un peu plus d’une mi-temps samedi (14-21 jusqu’à la 47e minute), encaissant au total sept essais.

© 2018 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés. Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l’AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l’accord préalable écrit de l’AFP.