Home Pure Info Le XV de France mène à la mi-temps contre le Japon (13-8)

Le XV de France mène à la mi-temps contre le Japon (13-8)

0

Publié le à Nanterre (AFP)

Le XV de France mène à la mi-temps contre le Japon (13-8), samedi à la U Arena de Nanterre en clôture des test-matches de novembre, où il n’a pour l’instant connu que des défaites.

Les Bleus ont attendu la dernière minute pour prendre les devants, par un essai de Rabah Slimani, après avoir encaissé un essai de Shota Horie (23, 3-8) et une pénalité de Yu Tamura (4). Ils ont de leur côté marqué, avant l’essai de Slimani, deux pénalités par François Trinh-Duc (12 et 30).

© 2017 AFP. Tous droits de reproduction et de représentation réservés. Toutes les informations reproduites dans cette rubrique (dépêches, photos, logos) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par l’AFP. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l’accord préalable écrit de l’AFP.