Home Pure Info Ligue des champions : le PSG s’incline à la dernière minute face à Liverpool

Ligue des champions : le PSG s’incline à la dernière minute face à Liverpool

0

Le Paris Saint-Germain s’est incliné mardi à Anfield face à Liverpool (3-2), lors de la première journée de la Ligue des champions. Roberto Firmino a arraché la victoire pour les Reds dans le temps additionnel.

Un but dans les dernières secondes de l’attaquant de Liverpool Roberto Firmino a fait tomber le Paris Saint-Germain (3-2), mardi 18 septembre à Anfield, lors de la 1re journée de la Ligue des champions.

Le Brésilien, à peine entré en jeu, a délivré les vice-champions d’Europe en titre en marquant à la 90+2e minute de la rencontre. Kylian Mbappé avait égalisé (83e), alors que Daniel Sturridge (30e), James Milner (36e s.p.) et Thomas Meunier (40e) avaient marqué en première période.